В Сети вспомнили все скандалы с Дмитрием Губерниевым
Агентство городских новостей Москва

2020 год

Не первый раз Бузова становится объектом насмешек Губерниева. В прошлом году певица участвовала в проекте «Ледниковый период», где ее партнером стал фигурист Дмитрий Соловьев. В декабре спортсмен опубликовал выступление с Ольгой, написав о том, что для Бузовой это был и останется особенный номер. Губерниев решил прокомментировать публикацию и написал о том, что певица является неудачницей проекта, и что именно она не позволяет фигуристу развиваться. Сам комментатор не считает это сообщение оскорбительным, он просто оценил технику двух партнеров.

В том же году от нападок Губерниева пострадала еще одна дама на коньках - Алина Загитова. Олимпийская чемпионка посетила прямой эфир, который был посвящен пятилетию канала «Матч ТВ». Во время интервью Губерниев часто задавал фигуристке неудобные вопросы. На множество нелестных комментариев от зрителей после интервью телеведущий ответил, что не стоит баловать чемпионок комплиментами, а напряженная беседа способна дать бесценный телевизионный опыт. А после заявил, что лучшей фигуристку считают только потому что она медийна, ее все знают, как и Аршавина и Дзюбу.

Губерниев нелестно отозвался как-то и о четырехкратном олимпийском чемпионе по биатлону Александре Тихонове. Тогда этот скандал перерос в конфликт с публичными оскорблениями. Все дошло до коллективного письма от тренеров и биатлонистов, которые были на стороне Тихонова. Несоблюдение журналистской этики и манипулирование общественным сознанием стали основой обвинений в сторону Дмитрия.

2017 год

В этом году Губерниев работал комментатором на чемпионате мира в Хохфильцене. Во время гонки смешанной эстафеты российский биатлонист Александр Логинов был «подрезан» французским спортсменом Мартеном Фуркадом. После этого телеведущий опубликовал в своем Instagram пост, где назвал француза свиньей. После он принес свои извинения и они с Фуркадом даже подружились.

2016 год

Пять лет назад Губерниев вел «Евровидение-2016», где он оценил песню певицу Джамалы как повествование о поисках лучшей жизни и миграционном кризисе. Эти слова задели исполнительницу, ведь она вкладывала в песню иной смысл.

2014 год

Во время зимней Олимпиады в Сочи Дмитрий не только позволял себе материться в прямом эфире, но и путал страны, чем вызвал большое недовольство не только у зрителей, но и у участников. Так он назвал сборную Узбекистана сборной Таджикистана, сборную Монголии перепутал с командой Монако, а исландцев назвал ирландцами. В итоге в Интернете была опубликована петиция с требованиями официального извинения ведущего.

Таким образом, скандалы не очерняют образ Губерниева, а только играют ему на пользу. Например, после скандала с Бузовой на него подписалось в Instagram 16 тысяч подписчиков за сутки.

Ранее появилась новость о том, что Дмитрий Губерниев предложил певице Ольге Бузовой снять музыкальный клип и вместе вести телепрограммы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru