Победительница "Холостяка" Катя Сафарова не живет вместе с Тимати
Prt Scr youtube.com   /   Телеканал ТНТ

Катя Сафарова стала новой героиней программы "50 вопросов" на You-Tube-канале "Макарена". Победительница шоу "Холостяк" заверила: у них с Тимати все отлично. Однако пара не живет вместе. Возлюбленные хотят насладиться гармонией и отсрочить совместное решение бытовых вопросов.

"Мне нравится, что у нас все развивается так постепенно. Мы не живем вместе. Мне кажется, это было бы странно, если бы мы так быстро съехались. Тем более, Тимур постоянно занят, он много работает", — объяснила она.

Кроме этого, Сафарова отметила, что не видит смысла сравнивать ее с бывшей избранницей исполнителя Анастасией Решетовой, так как они абсолютно разные. Блогер не исключает, что когда-то им с Тимати придется расстаться. Поэтому она предпочитает не ревновать его к другим девушкам.

Новый сезон проекта "Холостяк" закончился почти месяц назад. Вскоре после его окончания Сафарова уехала в Испанию без Тимати, передают "Актуальные новости".

Как призналась дочь известной певицы Маши Распутиной Мария Захарова, она тоже хотела бороться за сердце рэпера в шоу "Холостяк". Однако девушка передумала из-за учебы, сообщает Oanews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru