Худрук МХТ рассказал о причинах недовольства Дмитрием Дюжевым в театре
instagram.com   /   @dyuzhev_d

Уже несколько недель в средствах массовой информации муссируются слухи об уходе 42-летнего актера Дмитрия Дюжева из МХТ имени Чехова. Журналисты передачи «Ты не поверишь!» связались с новым художественным руководителем театра Сергеем Женовачем, который согласился прокомментировать данную ситуацию, передает «ЭКСПРЕСС газета».

Ранее в СМИ появилась информация, что Дюжев «не сошелся характерами» с новым руководством театра. Еще около года назад звезда сериала «Бригада» заявляла о желании уволиться из МХТ, но этого до сих пор не произошло. Однако многие спектакли с участием Дмитрия ушли из репертуара.

Сергей Женовач, занимающий должность руководителя МХТ имени Чехова с 2018 года, не стал прямо подтверждать факт увольнения артиста из театра, однако дал понять, что Дюжевым в театре явно недовольны.

«У него за 15 лет было две работы. Остальное без комментариев. Это жизнь, может быть, у Димы проблемы в чем-то. Он сам разберется, он — мастер», — сказал Женовач в беседе с журналистами.

По официальным данным, последние постановки «Примадонны», единственного спектакля, в котором задействован актер, состоятся 26 и 30 июня. Участие Дюжева подтверждено в первом.

Ранее сообщалось, что заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев уже долгое время не может наладить свое финансовое положение.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru