Влад Лисовец раскритиковал не желающих следовать трендам жительниц регионов
Агентство городских новостей Москва   /   Денис Гришкин

Жительницы России, в отличие от москвичек, в большинстве своем не носят джинсы фасона dad pants, — однотонные, слегка потертые, прямые с классической средней посадкой. Вместо них во многих российских регионах девушки до сих пор предпочитают обтягивающие джинсы фасона skinny. Как подчеркнул Лисовец, узкие брюки стремительно вышли из моды, потому что люди визуально от них устали. В этой связи возвращение широких джинс – закономерное явление, которое можно было предсказать еще в начале 2010-х.

«Каждый день я вижу огромное количество девушек в широких брюках, потому что Москва — продвинутый город. Тут модников очень много, даже больше, чем в некоторых европейских странах. А в российских регионах этот тренд пока не актуален», — заявил стилист в интервью журналистам издания «Газета.ru».

Он также добавил, что в провинции все еще живы тренды, характерные для России начала 2000-х: наклеенные ресницы, обколотые губы, броский макияж и высокий каблук. Широкие брюки с таким образом, подчеркивает стилист, совершенно не сочетаются.

Напомним, ранее Влад Лисовец осудил россиянок за подмену понятий о красоте. Он признался, что в России женщины сильно отстают от мирового понимания красоты, продолжая наряжаться для каждого выхода из дома.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru