Раскрыты подробности «ядовитого» раскола между принцами Уильямом и Гарри
Global Look Press )   /   Rota

Огромная ссора между братьями Уильямом и Гарри в 2018 году привела к тому, что герцог Кембриджский просто «выбросил Гарри» из их совместного дома в Кенсингтонском дворце. Об этом написал историк и биограф Роберт Лейси в книге «Битва братьев», которая публикуется в «Таймс», передает британское издание Dailymail.

Выяснилось, что ссора между братьями возникла после обвинений жены Гарри Меган Маркл в издевательствах над сотрудниками дворца. Секретарь по коммуникациям Кембриджского и Сассекского университетов Джейсон Кнауф собрал досье жалоб от сотрудников Кенсингтонского дворца, которые утверждали, что герцогиня издевалась над ними.

«Меган изображала себя жертвой, но она была хулиганкой. Люди чувствовали себя задавленными ею», — цитирует автор одного из сотрудников.

Многочисленные служащие рассказывали о том, что они пострадали от рук Меган, включая эмоциональную жестокость и манипуляции.

Джейсон Кнауф не мог молчать и отправил принцу Уильяму свои опасения по электронной почте. Когда до герцога дошла эта информация, он очень встревожился и был вынужден поговорить с братом тет-а-тет.

«Принц был в ужасе от того, что ему только что рассказали о предполагаемом поведении Меган, и он хотел услышать, что скажет Гарри. Разборки между братьями были яростными и ожесточенными», — пишет Лейси.

По словам автора, некоторые источники утверждают, что Гарри обвинил кого-то в семье в «расистских концепциях», но Лейси подчеркивает, что ни один из братьев никогда не подтверждал, что слово «расист» было использовано. Тем не менее, Уильям был уверен, что Меган нет места в их доме и он больше не хотел, «чтобы Гарри или Меган находились рядом».

В Times отметили, что ожесточенная ссора между герцогом и его братом из-за притязаний на издевательства привела к тому, что они разделили свои семьи, а друг будущего короля заметил: «Уильям выгнал Гарри».

Ранее родственница Меган Маркл обвинила герцогиню в меркантильности.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru