Вдова Баталова публично оскорбила Цивина и Дрожжину после победы в суде
Агентство городских новостей Москва )   /   Андрей Никеричев

В прошлом году Гитана Леонтенко обвинила на всю страну Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в мошенничестве. Вдова Алексея Баталова заявляла, что супруги украли у ее дочери Марии несколько миллионов рублей, а также распорядились принадлежавшим ей имуществом.

Несколько месяцев назад Леонтенко выиграла суд и на законных основаниях вернула обратно все семейное имущество. Однако, несмотря на то, что инцидент был полностью исчерпан, вдова Алексея Баталова так и не сумела простить Дрожжину и Цивина. Женщина дала интервью журналистам телеканала НТВ, в котором не постеснялась в выражениях.

«Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази! Ни я, ни дочь не хотим быть рабами. Мы с Алешей не для этого жили», — разоткровенничалась Гитана Леонтенко в программе «Новые русские сенсации».

Примечательно, что Дрожжина и Цивина, которых Леонтенко обвиняла в преступлении, все отрицают. Как неоднократно отмечали супруги, они не совершали ничего противозаконного.

Напомним, ранее СМИ сообщили имя ключевого свидетеля против Дрожжиной и Цивина. Главным разоблачителем супругов стала некая Татьяна Воронова. Именно благодаря ее показаниям суд принял сторону Леонтенко.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru