Опубликованы предсказания математика Садика Афгана для России в 2025 году

Афганский математик Сидик Афган разработал уникальный алгоритм, благодаря которому он научился вычислять предстоящие события в жизни людей и даже стран. Доктор наук раскрыл, что ждет Россию в ближайшем будущем.

События, вычисленные при помощи созданного ученым алгоритма, уже не раз сбывались. Так, он просчитал распад СССР и госпереворот в 1991 году, трагедию с разрушением башен-близнецов в США, приход к власти Барака Обамы, украинские события 2014 года и многое другое. Поэтому к предсказаниям Сидика Афгана относятся с полной серьезностью.

Суть метода заключается в том, что, благодаря ему можно вычислить вероятность и точную дату любого события, которое стоит под сомнением. После того как Сидик доказал эффективность алгоритма, к нему стали обращаться политические деятели, артисты и бизнесмены с просьбами предсказать им будущее.

Предсказания для России

В своих расчетах будущего для России афганский математик важной датой назвал 2025 год. По его словам, распад СССР был самым значительным потрясением за последние десятилетия, и новые события должны произойти уже через четыре года.

«В 2025 году Россия объединится с соседними странами и станет основой этого объединения. СССР возродится, но в другой форме», — предсказывал он.

Самой поразительной информацией, является то, что первой страной, которая захочет объединиться с Россией, будет Украина. Начало этих событий произойдет в городе Чернигове, на севере страны. В последующие годы это союзное объединение будет только расширяться.

Кроме того, в 2025 году изменятся отношения между Россией и США. Страны оставят в прошлом конфликты и разногласия, перейдя к дружественной политике в отношении друг друга.

Многих людей интересуют события ближайшего будущего, поэтому они руководствуются в своих делах астрологическими прогнозами. Какие знаки зодиака ожидают глобальные перемены в июле, читайте в мнении Павла и Тамары Глобы на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru