Мать Королевой призналась в «несовершенности» своего зятя Тарзана
Global Look Press )   /   Anatoly Lomokhov

Брак звезды российской эстрады Королевой и стриптизера Глушко (он же Тарзан), длится больше 18 лет. Недавно звездная пара оказалась в центре скандала, связанного с изменой супруга. Однако певица, вопреки ожиданию многих, не стала устраивать разборки с мужем, а приняла ситуацию и простила его, обвинив в случившемся коварных соблазнительниц.

Накануне мать Наташи Королевой в беседе с Teleprogramma.pro честно призналась, что далеко не все ее устраивает и устраивало в муже дочери, с которым та живет без малого два десятилетия. По словам Порывай, она периодически испытывает недовольство от его поступков или действий.

«Если вдруг замечаю какой-то не такой взгляд на Наташу. Что-то не понравилось, не так, к примеру, посмотрел. Я все запоминаю», — рассказала заслуженная артистка.

Хормейстер отметила, что обычно в такие моменты ей хочется напрямую сказать Тарзану, что она думает, однако сдерживает себя. Мать исполнительницы хита «Дельфин и русалка» боится, что ее замечания могут привести к чему-то нехорошему, хотя сама она страха перед зятем не испытывает.

Сама Королева считает, что ее мама на самом деле в целом довольна Сергеем. Единственное, что ее смущало в начале отношений дочери со вторым мужем, так это «понижение» собственного статуса.

«Была тещей композитора, а стала стриптизера», — вспомнила певица слова Людмилы Порывай.

Не так давно стало известно, что 19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана Архип собирается жениться. Руку и сердце ему предложила его 20-летняя избранница Мелиса Фокс, которая, по иронии судьбы, тоже является стриптизершей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru