Меган Маркл раскрыла одну из особенностей своего сына Арчи
Global Look Press   /   PPE/face to face

Маркл рассказала о примечательной особенности своего сына в беседе с журналисткой Самантой Балабан. Герцогиня разоткровенничалась и сказала, что двухлетний ребенок обожает, когда родители читают ему книжки вслух. Маркл напомнила, что написала детскую книгу «Скамейка», посвященную сыну и принцу Гарри. Теперь Арчи демонстрирует свой «ненасытный аппетит» к литературе и капризно требует повторных прочтений книги.

«Теперь мы можем сказать ему: "Мамочка написала эту книжку для тебя". Это потрясающе!» — призналась Маркл журналистке.

Поклонники Маркл пришли в восторг от таких новостей. В комментариях под материалом Саманты читатели восхитились молодым Арчи и даже предположили, что ребенок в будущем и сам может стать одаренным писателем.

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл растет одаренным мальчиком. Герцог Сассекский хвастался, что Арчи в свои два года уже говорит сложные слова и даже научился желать взрослым счастливой дороги.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские провалили многомиллионную сделку с музыкальным сервисом Spotify, и теперь руководство платформы может потребовать от супругов 25 млн долларов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru