Айза Долматова откровенно рассказала о причине развода с Дмитрием Анохиным
instagram.com   /   @aizalovesam

Айза Долматова откровенно рассказала о причине развода с Дмитрием Анохиным. Одним из поводов для расставания стали финансовые разногласия.

«Мы ехали на машине и я увидела, что у него есть бабки на карте. И я ему говорю: "Какого у тебя столько бабок, а я работаю без выходных?". А он такой: "А это не твои деньги, это мои"», — вспомнила блогер.

Затем блогер вспомнила совместную поездку с бывшим мужем на Мальдивы. Тогда у нее не было своего автомобиля, и ей приходилось постоянно перекладывать детские кресла и другие вещи в такси. Она попросила у Анохина, чтобы тот купил ей хотя бы «самую простенькую» машину, аргументировав, что передвигаться с детьми на такси не только неудобно, но и небезопасно. Однако бывший муж телеведущей в ответ выразился нецензурно, назвав ее лгуньей. Тогда Айза не выдержала.

«На что я ему ответила, что мне действительного ничего от него не нужно. И напомнила, что он сидит в шмотках, которые я ему подарила, отдыхает в номере за 6 тыс. долларов, который я оплатила, у него телефон, который я купила», — высказалась она в своей «Исповеди».

Тогда Анохин уехал на другой остров, а Долматова осталась с детьми. Позже у нее и младшего сына поднялась температура. Телеведущая вернулась в аэропорт, встретилась с бывшим мужем и начала просить у него прощения. Но он не принимал у нее извинений, а когда та протягивала к нему руки, он бил по ним — у девушки остались от ударов синяки.

«И когда мы сели в такси из аэропорта, он сказал: "Ну ладно, я тебя прощу". А я по ходу его выплакала и говорю: "Нет, ты не едешь ко мне в квартиру. Ты сейчас берешь свои шортики и <...> (исчезаешь — Прим. ред.) из моей жизни», — рассказала она.

Развод с Анохиным принес телеведущей большие финансовые потери. Бывший супруг дал на ее салон красоты 13 млн рублей, которыми все время ее попрекал. После развода телеведущая задолжала ему большую сумму, однако сейчас она полностью рассчиталась с долгами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru