Самые громкие скандалы «идеального» принца Уильяма

Старший сын принцессы Дианы, герцог Кембриджский всю жизнь был примером и полной противоположностью своего брата, принца Гарри. У Уильяма примерная семья, замечательная жена и трое милых детей. Большинство британцев поддерживают его как наследника британского престола, а некоторые даже ратуют за то, чтобы он вступил на престол в обход своего отца, принца Чарльза.

Однако быть в постоянном напряжении в королевской семье было бы трудно каждому. Принц Уильям — не без греха, он тоже попадал под пристальное внимание британских и мировых таблоидов.

Подержал незнакомку за грудь

2007 год выдался для принца Уильяма непростым, ведь ему пришлось на время расстаться со своей давней любовью — Кейт Миддлтон. Тогда молодой принц через три года после начала отношений со своей будущей женой решил, что пока слишком молод для семьи и предложил ей расстаться.

Кейт очень тяжело переживала разлуку — да так, что британские СМИ прозвали ее Waity Katie — Терпеливая Кэти. А вот принц Уильям, наоборот, провел время в своей удовольствие. В марте 2007 года наследник британской короны, немного выпивший, стал героем довольно откровенной для будущего монарха фотосессии. На фотографии он держал одну из незнакомок за грудь, а с другой провел целую ночь в казарме, где проходил службу.

Тогда британцы искренне сопереживали Кейт, называя ее самой красивой женщиной планеты. Вскоре принц Уильям вернулся к своей спутнице, а в 2010 году сделал ей предложение.

Разгульные скандалы

Прилежность принца Уильяма ценили еще до его свадьбы. И все-таки старший наследник короны не упускал возможности разгуляться на студенческих и дружеских вечеринках.

Королевский биограф Джессика Джейн в своей книге «Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой» подробно описывает ситуацию, произошедшую в 2009 году. Тогда принц чуть не сломал отношения с будущей невестой из-за страсти к другим девушкам.

«Кейт тогда оставила работу. Ей нужно было время, чтобы подумать над отношениями с Уильямом. В тот вечер он предпочел пойти в клуб с друзьями, где танцевал и флиртовал с другой девушкой», — говорится в книге.

Самые громкие скандалы  «идеального » принца Уильяма
Global Look Press  / mm9

Флирт с моделью

В 2017 году принц Уильям проигнорировал все официальные королевские мероприятия, посвященные одному из главных государственных праздников — Дню Содружества. Причина была совсем не уважительная — принц Уильям находился в Швейцарии на лыжном курорте, где пил пиво с друзьями, танцевал в баре и флиртовал с девушками.

Фотографии отдыхающего наследника престола разлетелись по мировым СМИ. Журналисты тогда говорили, что принц Уильям не воспринимает свою роль наследника и представителя монархии всерьез, что оскорбляет простых британцев, которые платят за развлечения монархов.

Вишенкой на торте стали подозрения в измене Кейт Миддлтон с австралийской моделью Софи Тейлор. Возможно, дальше дружеского общения дело не дошло — тому подтверждение одинокий пьяный танец в баре.

Выгнал брата и Меган Маркл из королевской семьи

В 2018 году между принцем Уильямом и его младшим братом произошла ссора, которая привела к тому, что герцог Кембриджский просто «выбросил Гарри» из Кенсингтонского дворца. Об этом недавно заявил историк и королевский биограф Роберт Лейси в книге «Битва братьев».

Самые громкие скандалы  «идеального » принца Уильяма
Global Look Press  / Pool / Keystone Press Agency / Cbs / Keystone Press Agency

Оказалось, что ссора возникла после того, как Меган Маркл обвинили в буллинге и издевательствах над сотрудниками дворца. Один из работников Джейсон Кнауф раскрыл принцу Уильяму свои опасения о поведении Меган Маркл.

«Принц был в ужасе от того, что ему только что рассказали о предполагаемом поведении Меган, и он хотел услышать, что скажет Гарри. Разборки между братьями были яростными и ожесточенными», — пишет автор.

Возможно, с этого и начался знаменитый «Мэгзит», после которого буквально вся страна разделилась на две части.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru