Стало известно, что объединяет принцессу Диану и Меган Маркл в отношениях с королевой
Федеральное агентство новостей   /   wikipedia.org - Auguel / CC BY-SA 4.0 / Global Look Press - Stephen Lock

Королевский эксперт и автор книги «Королева: элегантная новая биография Ее Величества Елизаветы II» Мэтью Деннисон считает, что у Меган Маркл и принцессы Дианы есть кое-то общее. И это связано с королевой Елизаветой II. Подробнее об этом рассказывает издание Marie Claire.

«Королева не говорит о своих чувствах, и она не поощряет других говорить об этом», — рассказал Деннисон.

Именно такая позиция королевы могла вызвать недопонимание в ее отношениях с принцессой Дианой, а позже — с Меган Маркл. Им обеим нужна была поддержка и понимание. Многие говорили о том, что Диана искала поддержку в лице Елизаветы II, но та не была готова ее поддержать. Особенно это сказалось на браке принцессы Дианы и принца Чарльза. Королева не смогла дать невестке совет, как сохранить брак. 

«У Дианы было много встреч с Королевой, которая в конце концов почувствовала, что они все время ведут один и тот же разговор, повторяющийся снова и снова. Диана никогда не забывала, кем была ее свекровь, и из-за этого возникал барьер, созданный не королевой», — рассуждает эксперт.

Поддержка была нужна и Меган. Она сама призналась, что ей требовалась помощь, когда она жила при дворе. Для принцессы Дианы и Меган Маркл опыт жизни в королевской семье оказался травмирующим. Первая, чтобы избежать этого, решилась на скандальный развод, вторая — на не менее скандальный «Мегзит».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru