Актер из сериала «Друзья» Джеймс Майкл Тайлер страдает от смертельного заболевания
Global Look Press   /   D. Long

В популярном шоу на канале NBC Джеймс Майкл Тайлер признался, что диагноз — рак простаты — ему поставили еще в 2018 году. Уже тогда врачи не давали оптимистичных прогнозов, однако актер не собирался опускать руки. Со временем смертельный недуг распространился на кости и позвоночник, из-за чего у звезды «Друзей» возникли проблемы с ногами.

«Я имею дело с этим диагнозом почти три года. Это четвертая стадия… Так что, в конце концов, вы знаете, он, вероятно, убьет меня», — неутешительно констатировал артист.

Тайлер рассказал, что проходил обычный ежегодный осмотр и один из анализов оказался очень плохим. Когда медики только диагностировали рак, актеру назначили гормональную терапию. По словам Джеймса, лечение хорошо работало примерно год — благодаря препаратам он вел привычную жизнь.

Спустя год врачи сказали, что опухоль в организме начала мутировать. Актера отправили на дополнительные обследования, однако из-за пандемии коронавируса он не смог пройти его до конца. Как отметил сам Тайлер, сейчас медики делают все, чтобы спасти ему жизнь. Звезде сериала «Друзья» назначили курс «агрессивной» химиотерапии, которая не проходит бесследно для его организма.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru