Шаманка предсказала, когда принц Уильям станет королем Великобритании

Герцог Кембриджский Уильям сегодня празднует свой день рождения. Он и его семья пользуются большой популярностью в Великобритании, а некоторые эксперты полагают, что он станет королем после Елизаветы II «вне очереди», пропустив своего отца принца Чарльза. Репутация принца Чарльза сильно упала после его измен и развода с принцессой Дианой, а также после его неоднозначных заявлений о том, как правильно вести государственные дела. К слову, в Великобритании монарх и королевская семья – это номинальный, а не реальный источник власти, а представители монарших особ не могут напрямую «лезть» в большую политику.

К принцу Уильяму в британском народе совсем другое отношение. Он – сын любимой принцессы Дианы, воспитанный и приятный внук королевы, который ни разу никого не разочаровал. А еще он – замечательный муж и отец, а значит у него есть все, чтобы, заручившись поддержкой народа, вступить на престол без очереди.

В день рождения принца Уильяма шаманка и провидица Елена Батыр в комментарии для «Слово и Дело» предсказала будущее герцога Кембриджского на ближайшие 10 лет и рассказала, когда он станет королем. По словам провидицы, у него есть большие шансы стать королем Великобритании уже совсем скоро.

«Во-первых, у него уже сейчас показаны очень хорошие шансы, но пока мелкие. Образно говоря, как посаженная роза, которая хорошо растет и когда-нибудь зацветет, но пока у нее только появились бутоны. Во-вторых, через 3,5 года, в ноябре-декабре 2024 года, в его монаршей карьере будет самый большой расцвет. Это суждено», — спрогнозировала шаманка.

При этом она подчеркнула, что за взлетом неизбежно придут довольно тяжелые проблемы. Сейчас рано говорить о том, какого рода будут эти трудности, но их решение или бездействие станут определяющими в карьере принца.

«Самое интересное, этому нельзя радоваться, потому что дальше будут проблемы. А еще через 3 года и 3 месяца у него начнутся настоящие проблемы. Вступление на престол будет не так просто и безобидно, как для его бабушки. В начале пути ему будут в этом вопросе помогать, и помогать будет женщина. Возможно, он будет спрашивать советов, скорее всего это будет Кейт. Но в принципе его ожидает прямо всеобщая любовь. На тот момент люди будут очень довольны. Он не примет кардинальных законов, но некоторые шаткие моменты он укрепит. Это хорошие дела», — прогнозирует Батыр.

Таким образом, судя по предсказаниям шаманки, карьера принца Уильяма совсем скоро полетит вверх, и, возможно, он станет королем Великобритании уже в ближайшие десять лет. Однако реакция на это его отца, принца Чарльза станет для него настоящей проблемой. 


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о самых ярких скандалах в жизни принца Уильяма, из-за которых чуть не пошатнулась репутация монархии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru