Стало известно, что подтолкнуло принца Гарри на скандальное интервью Опре Уинфри
Global Look Press   /   Ray Tang/ZUMAPRESS.com

В марте принц Гарри со своей женой Меган Маркл дал интервью Опре Уинфри, в котором прозвучал ряд обвинений в адрес его титулованных родственников, в том числе в расизме. Некоторые эксперты полагали, что на этот шаг герцог Сассекский пошел под влиянием своей супруги. Однако приближенные королевской семьи считают, что это было осознанным решением внука Елизаветы II.

После отказа от королевских полномочий Ее Величество лишила принца Гарри воинских званий. Этот жест задел его, потому что он очень дорожил своими титулами, утверждают инсайдеры. Именно это подтолкнуло герцога Сассекского на скандальное интервью Опре Уинфри.

«Он очень эмоциональный, и его военные звания были для него очень важны, учитывая то, что он служил даже в горячих точках», — подчеркнул источник в беседе с изданием The Sun.

После совместного интервью с женой принц Гарри выпустил еще один провокационный материал. В фильме «Я, которого ты не видишь» он раскритиковал систему воспитания в Букингемском дворце, упрекнув своего отца в холодности. Эти откровения обострили и без того натянутые отношения герцога с семьей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru