Норкин привел публику в восторг новым анекдотом об «Эхе Москвы» и слабительном
Prt Scr youtube.com )   /   @НТВ

Сегодня, 21 июня, очередной выпуск программы «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин завершил на юмористической ноте. На этот раз ведущий рассказал анекдот из области медицины. После обсуждения с гостями темы массовой вакцинации Норкин рассказал анекдот о любимой либералами радиостанции «Эхо Москвы» и рекламе слабительных средств.

«Рекламно-информационная программа в эфире радиостанции "Эхо Москвы":

— Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о вашем здоровье. Тема нашего разговора — решение проблем желудочно-кишечного тракта. Сегодня для вас выступит ведущий специалист по созданию и тестированию слабительных препаратов.

— Добрый день, уважаемые радиослушатели. Простите, но я вернусь к вам буквально через пару минут», — привел в восторг зал новым анекдотом Норкин.

Сообщается, что журналист по традиции взял анекдот из интернета. Однако сымпровизировал и внес в него название конкретной радиостанции. Таким образом он поддел либеральных любителей Алексея Венедиктова с его сотрудниками, и недвусмысленно рассказал, что «льется» из радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее Норкин рассмешил зрителей анекдотом о «рассеянности» Байдена.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru