Стала известна реальная причина вражды принцев Уильяма и Гарри
Global Look Press   /   Rota

Как сообщает биограф семьи Роберт Лэйси, отношения принцев Уильяма и Гарри испортились задолго до «Мегзита» (отказ принца Гарри и его жены Меган Маркл от королевских должностей. — Прим.ред.). Первыми на поведение Меган Маркл пожаловались сотрудники британской королевской семьи. Один из них даже написал официальную жалобу на девушку.

«Меган держала всех в страхе. Многие говорили об этом. Для нее всегда все было сделано недостаточно хорошо. Она кричала, нарушала цепочки переписки в электронной почте. А потом ругалась, что никто не вернул все в былой вид», — пишет биограф в книге Battle of the Brothers.

Слухи о скверном характере Маркл дошли и до принца Уильяма. Он попросил Гарри усмирить супругу, но тот отказался верить ему. Между братьями произошел крупный конфликт. С тех пор Уильям не желает видеть Гарри и Меган в Кенсингтонском дворце.

«Уильям был в ужасе от того, что ему сообщили. <…> В итоге Уильям потребовал Гарри съехать. Он был уверен — его опасения по поводу Меган подтвердились», — отмечает Лэйси.

Ранее Меган Маркл поделилась интересными подробностями о своем двухлетнем сыне Арчи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru