Блогер Айза Долматова объявила о воссоединении с экс-супругом, рэпером Гуфом. Однако у самого хип-хоп-исполнителя оказались другие планы — вечер он провел в объятиях своей девушки.

Айза дала откровенное интервью в шоу "Исповедь" на платформе Premier, в котором заявила, что решила дать второй шанс Гуфу. Пара развелась в 2014 году после восьми лет брака из-за наркотической и алкогольной зависимостей музыканта. По словам блогера, они с бывшим мужем долго переписывались и обсуждали совместное будущее, после чего устроили первое за долгие годы свидание.

Айза заявила, что ради нее Гуф бросил свою девушку Юлию Королеву. Вот только для самой Юлии, похоже эти слова стали неожиданной новостью. В соцсети она обвинила экс-супругу рэпера в очередном "нелепом и жалком" хайпе на своей персоне. Судя по всему, никаких планов на воссоединение не было и у хип-хоп артиста. Он весь вечер провел в объятьях Королевой. Сестра музыканта, чтобы расставить все точки над "и" опубликовала трогательные снимки пары на своей странице в Instagram✱.

Такого поворота события не ожидала Айза, которая уже второй раз собралась замуж за Гуфа. В соцсети блогер опубликовала эмоциональный ролик, где она со слезами на глазах обвиняет экс-супруга в очередном предательстве.

"Рыдаю. Нет слов. Меня снова обманули", – поделилась чувствами Айза.

Пользователи Сети уже предположили, что рэпер мог тайно встречаться с Айзой, о чем его нынешняя возлюбленная не догадывалась. Гуф вряд ли ожидал, что экс-супруга будет публично обсуждать их отношения. Сейчас блогер пытается справиться с предательством музыканта. Общаясь с фанатами, она призналась, что эта ситуация и насмешки злопыхателей не способны ее сломить.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ