Сестра Жанны Фриске представила своего нового возлюбленного
instagram.com   /   @friske_natalia

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья только пару месяцев назад рассказала подписчикам о случившемся разводе, а не так давно она представила общественности своего нового возлюбленного — Александра Титова.

Наталья поделилась серией снимков с мужчиной на отдыхе, подписав фотографии кратко и лаконично: «Семейные выходные».

Подписчикам удалось разглядеть мужчину, ведь на снимках он представлен крупным планом с оголенным торсом. Многие отметили, что он очень похож на Дмитрия Шепелева, отца ребенка Жанны Фриске. Однако большинство поклонников Натальи все же сошлись на том, что сходства с известным телеведущим у Титова мало.

«Кстати, правда на Шепика (Дмитрий Шепелев. — Прим. ред.) похож, не могу объяснить чем, но есть что-то. Ну да ладно, пусть все будет хорошо у вас», — написала одна из подписчиц.  

Судя по тому, как часто Наталья стала выкладывать фотографии с возлюбленным, а также подписью к последнему фото, она настроена на серьезные отношения с Александром.


Близкая подруга Жанны Фриске и коллега по сцене Юлия Ковальчук в одном из интервью осудила поведение Дмитрия Шепелева, запрещающего его сыну Платону видеться с родителями покойной певицы. Ковальчук уверена, что ребенок не должен страдать, а телеведущий должен был найти в себе силы абстрагироваться от всех скандалов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru