Манукян объяснил, почему Бузова должна тренировать сборную России
instagram.com )   /   @buzova86

Вадим Манукян заявил, что матч Россия — Дания на Евро-2020 произвел на него удручающее впечатление. Датчане забили четыре гола в ворота россиян, а те ответили им одним пенальти, реализованным Артемом Дзюбой.

«Вроде и тренер тот же, и игроки многие остались, а магия исчезла. Куда же все это пропало?» — поделился блогер в колонке для ФАН.

Он заметил, что на нынешнем чемпионате Европы самым ярким событием была перепалка между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой. После этого случая сборной России удалось обыграть финнов со счетом 1:0. Учитывая этот факт, Манукян предложил Станислава Черчесова заменить Бузовой.

Блогер объяснил, что сейчас время непрофессионалов, которые благодаря своим пробивным качествам добиваются больших результатов. Исполнительница не имеет ни актерского, ни музыкального образования, но играет во МХАТе, поет на большой сцене. Манукян не исключил, что тренировать российскую сборную у Бузовой получится лучше, чем у других.

Журналист считает, что футболистов нужно отправить в проект «Звезды в Африке», где они пройдут курс выживания в диких условиях. А настраивать их на победу в грядущем чемпионате мира по футболу в Катаре вместе с Бузовой может ее оппонент — Дмитрий Губерниев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru