Тодоренко переболела коронавирусом во время поездки в Турцию
instagram.com   /   @reginatodorenko

Бывшая участница шоу «Орел и решка» рассказала, что совсем недавно переболела коронавирусом. Причем болезнь настигла звезду в день рождения, который она проводила в Турции.

По словам Тодоренко, она отправилась на один из турецких курортов, чтобы там отметить праздник вместе с родителями и родственниками из Одессы. Ради воссоединения с близкими ведущей даже пришлось поехать на отдых без своего мужа Влада Топалова, который еще восстанавливался после операции и не мог улететь за границу вместе с супругой.

Для себя, своего сына и родственников с Украины Регина Тодоренко забронировала двухэтажную виллу. Кроме того, они посещали SPA, аквапарки, рестораны. Правда, столь обширная активность на пользу телеведущей не пошла. Прямо на отдыхе звезда слегла с температурой и была госпитализирована, а затем ей пришлось изолироваться от родных из-за коронавируса. Как подчеркнула Регина, во время болезни ей очень помогла поддержка мамы, без которой она просто не справилась бы с этой ситуацией.

Самым приятным сюрпризом для ведущей стало то, что непосредственно в День рождения близкие все же нашли способ лично поздравить ее с праздником. Они облачились в скафандры и вошли в комнату к Тодоренко, чтобы сказать добрые слова и вручить подарки.

«Я плакала, когда меня поздравляли люди, облачённые в скафандры. Что поделать, такие наши реалии!»  — призналась Регина Тодоренко.

Телеведущая Регина Тодоренко ранее рассказала, как смогла похудеть на 20 килограммов после рождения сына Майкла. По ее словам, главным секретом успеха стало сбалансированное питание.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru