Блогер Манукян предложил Черчесову стать новым ведущим «Дома-2»
ИА «Политика Сегодня»   /   Ягудаев Владимир

Журналист Манукян ранее заявил, что солидарен с мнениями комментатора Дмитрия Губерниева и спортивного журналиста Василия Уткина, которые считают, что Станиславу Черчесову пора уходить в отставку. Главный тренер сборной России по футболу не смог повторить собственный успех 2018 года на Евро-2020. Национальная команда досрочно покинула чемпионат Европы, проиграв Дании со счетом 4:1.

Блогер высказался, что обязанности Черчесова могла бы исполнять Ольга Бузова, так как сейчас «время непрофессионалов». А чтобы Станиславу Черчесову не было скучно, он мог бы стать новым ведущим «Дома-2», который некоторое время назад покинула поющая телеведущая.

«Сначала Кокорин и Мамаев попали в криминальную хронику, а потом Дзюба внезапно стал героем светской хроники. Уровень ли это для игроков сборной России? А знаете, что мне это все напоминает? «Дом-2»! Ольга Бузова из него ушла и внезапно доросла до уровня МХАТа. А Черчесов, возможно, как раз готов уже стать его ведущим?» — задался риторическим вопросом Манукян в публикации для Федерального агентства новостей.

Вадим Манукян в шутку отметил, что рокировка «Бузову — в сборную, Черчесова — в «Дом-2» кажется ему самой подходящей после разгрома российской сборной на Евро-2020. Футбольные фанаты до сих пор не могут прийти в себя и пишут гневные сообщения в соцсетях. Капитан команды Артем Дзюба уже публично извинился перед болельщиками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru