Генерал Липовой: Запад уже начал третью мировую войну против России
Пресс-служба Общественной организации «Офицеры России»

Таким мнением с Федеральным агентством новостей поделился председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой. Он не согласился с некоторыми аналитиками, которые считают, что положение дел в современных международных отношениях напоминает времена, предшествовавшие началу Великой Отечественной войны.

По его мнению, нынешняя ситуация больше похожа на период холодной войны. При этом генерал подчеркнул, что человечество не сможет избежать третьей мировой, так как она уже началась.

«Ведется она не в окопах, а в кабинетах, и не с помощью огнестрельного оружия, а с помощью информационных технологий. Менее разрушительной она от этого не становится», — заявил Липовой.

При этом военный эксперт уверен, что Запад не сможет переиграть Россию в этом противостоянии, так как РФ придерживается простой логики: не планирует забирать чужое, но и свое не отдаст никому.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский попытался напугать Запад началом третьей мировой войны. По его словам, конфликт может начаться якобы из-за «российский агрессии», передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru