Норкин озвучил грустную шутку об игре сборной России по футболу
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Программа Норкина «Место встречи» 22 июня началась со слов о проигрыше российской команды. Ведущий с иронией прокомментировал ситуацию, не оставив зрителей без шутки на этот счет. Он констатировал стабильность в отношении сборной России и напомнил, что исключением стали только домашний чемпионат мира и «бронзовый» Евро-2008.

«Все произошло ровно так, как описано в старинном анекдоте:

" — За кого будешь болеть на чемпионате?

 — За наших.

 — А потом?"

И вот это "потом" наступило», — с грустью вымолвил он.

Журналист признался, что радуется отсутствию нервотрепки в финале и продолжит наблюдать за игрой, болея за сборную Италии. Команда Роберто Манчини ударно начала Евро-2020, одержав три победы с разницей мячей 7-0. Норкин также поинтересовался у зрителей и гостей студии, какой спортсмен или команда больше всего им нравится.

Сборная России потерпела поражение от Дании в третьем туре группового этапа чемпионата Европы. Команда Станислава Черчесова сокрушительно проиграла футболистам из Дании. Соревнование проходило в Копенгагене и закончилось со счетом 1:4. Единственный удар последовал от спортсмена Артема Дзюбы с пенальти. Россия заняла последнее место в группе B и лишилась шансов на выход в плей-офф турнира.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что встреча лидеров РФ и США породила множество комментариев в Сети. Самый смешной из них нашел телеведущий Андрей Норкин и озвучил в эфире передачи.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru