Байдена уличили в слабости из-за планов ввести санкции по ситуации с Навальным
Global Look Press   /   Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

Ранее американские власти сообщили о подготовке очередных антироссийских санкций из-за ситуации вокруг осужденного блогера Алексея Навального. Если верить помощнику президента по национальной безопасности Джейку Салливану, то сейчас правительство работает над вторым пакетом ограничений.

Озвученные США аргументы в пользу новых санкций в действительности необъективны. Чтобы избавиться от провокаций со стороны Вашингтона, необходимо очистить администрацию главы Белого дома от соратников Навального, таких как Владимир Милов и Леонид Волков, считает эксперт. Именно они являются главными лоббистами антироссийских ограничений, передает Федеральное агентство новостей.

«Байден проиграл встречу в верхах, показал слабость, пошел на какие-то уступки. Теперь ему перед своими избирателями нужно показывать, что все-таки он силен», — отметил Сосновский.

Политолог призвал Москву не обращать внимание на провокации США. Он сомневается, что Вашингтон решится пойти дальше «грозных заявлений». Но даже в случае введения ограничений, вряд ли они смогут нанести серьезный ущерб, заключил Сосновский.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru