Украинская актриса пристыдила смеющихся над потопом в Крыму политиков
theatre-bravo.com

Популярная украинская актриса Любовь Титаренко пришла к выводу, что власти могут своими высказываниями реабилитировать фашизм в стране. К такому выводу знаменитость пришла после нескольких заявлений, которые прозвучали на фоне ситуации в Крыму и произошедших там проливных ливней.

Звезда в прямом эфире телевизионного канала «Первый независимый» высказала свое мнение по поводу заявления секретаря Совбеза Украины Алексея Данилова о крымском потопе.

Артистка пристыдила власти Киева за то, что они смеются над опасной для жизни людей ситуацией, которая произошла в Крыму. Она напомнила, что эти же люди утверждали, что Крым является частью Украины, однако когда дело коснулось решения проблем, возникших там, они тут же начали с издевкой относиться к беде местных жителей.

«Когда-то время покажет, почему Крым от нас отошел. Я считаю, что Крым к нам уже не вернется, пока у нас будут такие злые Даниловы во власти», — подчеркнула Титаренко.

Некоторое время назад «Слово и Дело» сообщало, что плохие погодные условия стали причиной закрытия некоторых пляжей Крыма и Севастополя. Соответствующие рекомендации сделали специалисты Роспотребнадзора.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru