Миро высмеяла Марину Кравец из-за фразы о «специально обученных людях»

Лена Миро, известная своими критичными высказываниями по любому поводу, решила поделиться своим мнением после просмотра интервью юмористки Марины Кравец для Ляйсан Утяшевой. По мнению блогера, резидент Comedy Club позволила себе странную фразу.

Марина в общении с Утяшевой призналась, что однажды подарила мужу шоппинг со стилистом. И вместе со «специально обученным человеком» они пошли по магазинам.

Именно эта цитата и зацепила Миро. По ее мнению, «специально обучить» можно только собаку. 

«Я понимаю, что Марина — женщина не первой свежести и хорошо помнит «нулевые» (точнее, видимо, в них застряла), что неактуальная она работает в неактуальной программе на неактуальном канале. Я все это понимаю. И все-таки я удивлена. Ну, нельзя же быть такой отсталой, живя в 2021 году!» — написала Лена в своем ЖЖ

Она поспешила также напомнить, что люди, которые являются стилистами, проходят обучение. То есть обучаются сами. Либо проходят курс обучения, но также самостоятельно.

«Еще раз: специально обучают кота срать в лоток и собаку садиться по команде. По отношению к людям определение «специально обученный» не применимо. Оно воняет чванством, пошлостью и недалекостью». 

 В этом же интервью сама Ляйсан Утяшева раскрыла стоимость самого дорого подарка для своего супруга Павла Воли. По ее словам, ей пришлось пять лет копить 1,5 миллиона рублей. Однако о том, что это было, она так и не рассказала.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru