Британцы обвинили Меган Маркл в жестокости и лицемерии
Global Look Press   /   CBS

Жители и СМИ Соединенного Королевства обвиняют супругу принца Гарри в лицемерии, жестокости и попытках привлечь к себе внимание любой ценой. В этот раз причиной для скандала стали роскошные серьги герцогини Сассекской, которые она надевала дважды — на юбилей принца Чарльза и в ходе официальной поездки на Фиджи. Украшения известной марки Chopard сделаны из цепочек с белыми и желтыми бриллиантами, а их стоимость составляет почти 5 млн рублей. Британцы уверены, что члены королевской семьи не должны носить столь дорогие и роскошные ювелирные украшения, когда они представляют монархию.

Впрочем, дороговизна сережек стала не единственной причиной для недовольства. Гораздо больше британцев возмутил тот факт, что Меган Маркл получила украшение в подарок на свадьбу от принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана аль-Сауда. Однако надевала она их уже после того, как стало известно, что принц оказался причастен к убийству арабского журналиста. Данная трагедия широко освещалась в прессе, так что супруга принца Гарри наверняка знала о произошедшем.

Учитывая, что сама Маркл называет себя борцом за права человека, жители Британии посчитали крайне лицемерным то, что она все же надела подаренные аль-Саудом серьги. Кроме того, они сочли, что таким образом она даже поддержала арабского принца.

Ранее эксперты объяснили, почему Меган Маркл и принц Гарри точно не вернутся к своим королевским обязанностям. Для этого есть несколько серьезных причин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru