Отдохнувшая в Сочи россиянка удивилась обслуживанию в местных столовых
ФБА «Экономика сегодня»   /   Евгения Авраменко

Российская путешественница в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» поделилась мнением о ценах и обслуживании в столовых города Сочи, куда отправилась с семьей на летний отдых.

Девушка подчеркнула, что смогла побывать в нескольких заведениях, так как давно отказалась от самостоятельной готовки на отдыхе. По ее словам, везде качество еды было достойным. К тому же всегда было из чего выбрать и себе, и ребенку.

«Говорю откровенно, столовые Сочи из всего побережья Краснодарского края самые вкусные. Это объективно», — поделилась туристка.

Говоря о ценах, автор канала отметила, что ценники во всех столовых примерно одинаковые. За завтрак на семью они отдавали около 800–900 рублей, за обед — 1,2 тыс. рублей, за ужин — 1,1 тыс. рублей. Однако, она подчеркнула, что они предпочитают плотно покушать, а ценник зависит от веса порций. 

Еще одним плюсом туристка отметила скорость уборки столов от грязной посуды. По ее словам, у столовых высокий уровень, что и выделяет Сочи на фоне других курортных столовых.

Однако без ложки дегтя все равно не обошлось. Девушка предупредила тех, кто планирует поехать отдыхать в Сочи, что приходить на трапезы лучше вовремя — иначе есть риск застать пустые лотки. 

К тому же в большинстве заведений отсутствует кофе и обычная бутилированная вода.

Зачастую гости города Сочи приезжают туда, чтобы попасть в Абхазию. Блогер-путешественник собрал для туристов пару полезных советов об отдыхе в Абхазии, о которых редко упоминается в путеводителях — читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru