Белоцерковская рассказала, как они с Грачевским упустили коронавирус
Prt Scr youtube.com   /   Страна FM

Екатерина Белоцерковская стала новой героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В студии женщина рассказала, как протекал коронавирус у создателя киножурнала «Ералаш».

«Мы простыли. Сначала Боря, потом — я. Тесты показали положительный результат. Мы начали лечение. Проходили его у врача, который был все время с нами на телефоне. Быстро все прошло. На десятый день были уже отрицательные тесты», — отметила она.

Вдова режиссера подчеркнула, что лечение проходило прекрасно. Звездная семья даже собиралась в отпуск на новогодние каникулы. Однако позже Грачевскому стало хуже, и он самостоятельно поехал в больницу.

«14 декабря он вернулся с работы и сказал, что его знобит. У него была температура 37,9. Тест показал положительный результат. Через три дня заболела я. А у него только через неделю поднялась высокая температура. Потом сделали КТ, и все узнали. На тот момент страшных мыслей не промелькнуло. Думали, что все это победим. Он сам доехал за рулем до больницы, и его забрали в клинику», — рассказала вдова артиста.

Она указала, что они со сценаристом упустили коварный недуг. Борис Грачевский ушел из жизни 14 января 2021 года. Ему был 71 год. Его смерть стала огромной неожиданностью не только для родственников, но и для многомиллионной армии поклонников.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru