Знакомые Валерия Леонтьева рассказали об операциях, после которых он не выходит в свет
Prt Scr youtube.com   /   Ольга Азалиа

Эпатажный певец Валерий Леонтьев многие годы является почетным гостем музыкального мероприятия премия Муз-ТВ. Однако в этом году на красной дорожке он отсутствовал. Это заметили журналисты издания «Комсомольская правда» и обратились к знакомым артиста, чтобы узнать, что случилось.

Выяснилось, что Леонтьев перенес две сложнейшие операции и сейчас предпочитает не выходить в свет, а восстанавливаться.

«В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала нулевых», — делятся произошедшим друзья артиста.

Обе проблемы беспокоили певца уже давно. Ноги он повредил из-за танцевальных па, которые исполнял на сцене. А с глазами проблемы начались после неудачной пластики век, сделанной за рубежом. 

Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал, что у Валерия Леонтьева всегда был один из самых скромных райдеров на гастролях. 

«У него был всегда очень скромный райдер на гастролях: теплая машина, уютный номер, мясные стейки на обед и, пожалуй, все».

К тому же артист никогда не позволял себе устраивать скандалы и ругаться с персоналом. Он не хотел, чтобы его запомнили, как «скандальную личность». По словам Лаврова, певец никогда не возил с собой на гастроли алкоголь, а предпочитал брать книги.


Это интересно: Серябкина посоветовала Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву подумать о пенсии

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru