Максим Галкин показал, как онкобольной Юдашкин справлял его юбилей

Юморист Максим Галкин отметил 45-летие 18 июня. Известно, что он устроил торжество, на которое позвал самых близких друзей. Среди них также был и модельер Валентин Юдашкин. Известно, что кутюрье борется с онкологией на протяжении долгого времени. Максим Галкин поделился с подписчиками серией фотографий с праздника, чем порадовал поклонников.

На первом снимке оказались запечатлены сам Максим Галкин, его супруга Алла Пугачева, певица Лайма Вайкуле, модельер Валентин Юдашкин и ведущий торжества Вячеслав Макаров. Видимо, фото было сделано во время одного из конкурсов. Заметно, что Валентин улыбается и явно получает удовольствие от хорошего времяпрепровождения.

Максим Галкин показал, как онкобольной Юдашкин справлял его юбилей
@maxgalkinru  / prt sc instagram.com

По фотографиям юмориста, можно отследить, что на юбилее также присутствовали Юрий Стоянов, Николай Басков и Геннадий Хазанов. Подписчики Галкина восхитились тем, как уютно и по-домашнему прошло мероприятие.

Многие поблагодарили Максима за то, что он поделился с ними фотографиями с торжества и позволил окунуться в атмосферу летнего праздника.


В честь дня рождения мужа Алла Пугачева даже решила исполнить один из хитов 1986 года. Вместе с Игорем Николаевым она спела песню «Прости, поверь».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru