Победительница «Холостяка» Сафарова рассказала, как у нее в телефоне записан Тимати

Екатерина Сафарова поделилась в интервью для YouTube-канала «FAMETIME TV» тем, как у нее в телефоне записан рэпер Тимати. Именно Тимур Юнусов был тем «холостяком», за чье сердце боролись 25 девушек. Победительницей шоу стала Сафарова, и, как известно, их отношения вне проекта продолжаются.

В ходе интервью ведущая Лаура Джугелия решила поинтересоваться у Кати, как у нее в телефоне записан Тимати, учитывая их теплые взаимоотношения. Оказалось, что Сафарова давно записывает всех по именам и фамилиям — и рэпер не стал исключением.

«Тимур Юнусов», — ответила Катя на вопрос. 

Джугелия удивилась тому, что нет никаких милых обращений — например, «любимый» или «пупсик». Ведь люди в отношениях зачастую именно так записывают друг друга в телефонных книжках.

«Тимур был бы в шоке, если бы я записала его "Пупсик"», — засмеялась Екатерина. 

За отношениями победительницы шоу и российского музыканта внимательно следят не только российские поклонники, но и испанские. Катя уже долгое время проживает в Испании и имеет там определенную популярность. После победы она перебралась жить в Москву, ведь ее возлюбленный обитает в российской столице. Однако недавно она поделилась роликом о возвращении домой, чем спровоцировала слухи о расставании с артистом.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru