Названы основные жалобы мужчин на жен в проекте «Модный приговор»

Героини «Модного приговора» зачастую приходят на программу не по своей воле. Мужчины считают своих жен недостаточно красивыми, худыми, женственными и элегантными, отчего обивают пороги шоу в надежде изменить супругу так, как им хочется.

Наиболее частые претензии мужчин к женам — читайте в подборке «Слово и Дело».

Одной из основных причин недовольства мужей становятся изменения в теле и характере женщины с годами. Так на эфир шоу пришел болгарин, заявив, что знакомился с принцессой, а вынужден жить с базарной теткой.

«Когда мы познакомились, Таня меня просто поразила, а теперь она так поправилась, что ее невозможно узнать», — пожаловался мужчина.

Татьяна призналась, что пыталась худеть, но все попытки оказались тщетны. Очевидно, слышать замечания от супруга неприятно. Стилисты поработали над ее образом, но, вероятно, осадок от отсутствия поддержки от самого родного человека остался.

Еще один мужчина, попросивший стилистов изменить его супругу, пожаловался, что она недостаточно сексуально одевается. Главе семейства хотелось, чтобы другие мужчины ему завидовали.

«Я хочу, чтобы она была еще лучше, еще красивее и еще сексуальнее», — твердил он.

Героиня программы не стала молчать и заявила, что если супруг хочет видеть рядом с собой «султаншу», то она не должна работать и тогда сможет посвящать все свое время походам по салонам красоты. Однако супруг пока не в состоянии обеспечить ей подобную жизнь.

Эксперты программы помогли приодеть участницу, но помогло ли это супругам избавиться от взаимных претензий — неизвестно.

Названы основные жалобы мужчин на жен в проекте «Модный приговор»
prn scr youtube.com - Модный приговор  / 

Также часто мужчины в эфире Первого канала высказывают свое недовольство командным тоном супруги, которая, возвращаясь с работы домой, все еще остается начальником. Один из таких мужей попросил стилистов поменять гардероб жены в надежде, что это позволит сменить ее тональность разговора.

«Я хочу, чтобы она носила более молодежные, расслабленные вещи, хоть треники!» — заявил мужчина.

Но и его супруге было что сказать:

«Мне скоро 34 года, я взрослая женщина, у меня серьезная работа, мой стиль — строгие вещи! Это не только женственно, но и очень привлекательно».

Стилисты вызвались помочь преобразить женщину, подобрав ей наряды, в которых можно и эффектно появиться в офисе, и прогуляться с мужем по парку. Но сможет ли одежда погасить привычку героини все держать под контролем не только на работе, но и дома? Об этом мы уже не узнаем.

Названы основные жалобы мужчин на жен в проекте «Модный приговор»
 / 

Каждый мужчина, пожаловавшийся и даже немного опозоривший свою жену на Первом канале, говоря, что она какая-то не такая, хотел преобразить супругу так, как ему хочется. Однако представители сильного пола расходились во мнениях: одни были готовы терпеть треники, лишь бы жена не ходила в строгих костюмах, другие — критиковали супругу за домашний стиль и хотели чего-то более элегантного. Очевидно одно — понять мужчин так же трудно, как и женщин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru