Артем Дзюба накричал на журналиста после возвращения российской сборной в Москву
rfs.ru )   /   Российский футбольный союз

В последнем мачте группового этапа Евро-2020 наша сборная проиграла Дании со счетом 1:4. После возвращения нашей команды из Копенгагена в Москву, капитан и центральный нападающий Артем Дзюба дал резкий комментарий журналистам. Один из корреспондентов заявил, что футболисты прячутся за спинами правоохранительных служб и избегают любого разговора со СМИ. В ответ на высказывание репортера футболист не сдержался и крикнул, что уже ответил на все услышанные вопросы и он не прячется от камер.

«От вас я не прячусь, особенно от тебя!» — сказал капитан сборной корреспонденту.

В решающем для нашей сборной игре против датчан, Артем Дзюба был единственным российским игроком, который забил гол в ворота оппонента за весь матч. Реализовать гол удалось благодаря пенальти, которое заработал для нашей команды нападающий Александр Соболев. По результатам матча российская сборная заняла последнее место в группе и вылетела с турнира.

Ранее Артем Дзюба принес извинения перед болельщиками за провал на Евро-2020. Он добавил, что команда была слабо готова психически к последнему матчу и допустила много ошибок.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru