Стало известно о новом любовнике певицы Лободы
instagram.com   /   @lobodaofficial

Известная украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра», закрутила очередной роман с неким состоятельным человеком, о чем рассказал ее бывший менеджер Стас Пшеницын. Он отметил, что новый избранник артистки не является отцом ее дочери.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила», — заявил экс-организатор гастролей певицы.

До этого Лобода стала участницей весьма громкой истории, когда ее любовником называли известного немецкого рок-музыканта, лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Такие слухи пошли после того, как в июле 2017 года Лобода сопровождала его на музыкальном фестивале «Жара». Сама артистка никак не подтверждала и не опровергала данную информацию.

В этом году певица стала косвенным участником скандала, когда ее продюсер Нателла Крапивина сделала неприятные высказывания в адрес Филиппа Киркорова. Как сообщало ранее издание «Слово и Дело», Лобода не поддержала Крапивину после ее скандальных высказываний.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru