Фигуристка Татьяна Тотьмянина пережила в детстве побои и голод
instagram.com   /   @tatianatotmyanina

О детстве фигуристки Татьяны Тотьмяниной можно снять фильм ужасов, утверждает ее супруг олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Фигурист признается, у него не было нормального детства из-за постоянных тренировок. Рос Ягудин в маленькой коммуналке со строгой материю. У него не было времени играть с друзьями футбол во дворе и строить отношения в подростковом возрасте. Однако все это он считает мелочью, по сравнению с тем детством, которое пережила его супруга Татьяна Тотьмянина.

«Если честно, был бы режиссером, снял бы кино. Там все было: и побои, и голод... На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть», — цитирует фигуриста StarHit.

Ягудин воспитывает с Тотьмяниной двух дочерей — 11-летнюю Елизавету и пятилетнюю Мишель. Фигурист показывает себя примерным семьянином, уделяя все свободное время наследницам.

О воспитании дочерей олимпийский чемпион не раз рассказывал на публике. Он считает себя строгим отцом, который расставил приоритеты в жизни своих дочерей, поставив на первое место спорт и образование.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru