Российские звезды назвали лучшие места для путешествий внутри страны
ФБА «Экономика сегодня»

Российские звезды поделились своим мнением о том, куда лучше всего съездить внутри России в отпуск или в путешествие. Об этом они рассказали в интервью видеосервису PREMIER на презентации нового тревел-шоу «Русские каникулы».

Наталья Водянова, автор нового шоу и супермодель, рассказала о красоте озера Байкал и гор Алтая, а также посоветовала всем съездить в Астрахань, чтобы попробовать местные арбузы.

Следующим о своих любимых российских местах рассказал Михаил Зыгарь, продюсер «Русских каникул». Он порекомендовал посетить Ардонское Ущелье в Северной Осетии, остров Кижи в Карелии и Кандалакшу в Мурманской области.

Актриса Ирина Безрукова назвала несколько мест, которые она посетила в рамках нового тревел-шоу, куда бы она хотела вернуться. Девушку поразили города Золотого кольца России, а также Феодосия и Калининград. Отдельно Безрукова отметила родовое имение Льва Толстого, которое больше всего ей запомнилось.

Последними о своих любимых местах рассказали артист балета Сергей Полунин и телеведущая Елена Летучая. Мужчина посоветовал зимой посетить Новосибирск, а летом — крымский Севастополь. Девушка же назвала лучшими местами для путешествий Суздаль и Камчатку.

Ранее издание «Слово и Дело» опубликовало материал, как работники смогут уйти в отпуск на целый год по уважительной причине.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru