Актриса Светлана Крючкова отказывается от съемок из-за непредсказуемости рака
bdt.spb.ru   /   Стас Левшин

На счету советской актрисы Светланы Крючковой десятки фильмов, она была бы рада продолжить сниматься в кино, но боится, что подведет всю команду, если ей «завтра станет плохо».

Крючкова несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на интенсивную терапию, артистка понимает опасность своей болезни и отказывается от больших проектов. Но полностью уйти из театральной деятельности не может, ведь у нее есть дети и внуки.

Светлана Крючкова сегодня задействована в нескольких спектаклях в Санкт-Петербурге, а также организует поэтические вечера, где выступает и сама. Артистка была бы рада принять приглашение о съемках в кино, но считает, что не может себе позволить подвести людей.

«Лет 20 назад я бы, задрав хвост, перенеслась бы на эту сцену — и мы бы сделали что-то совместное. Но боюсь подвести. Сегодня мне хорошо, а завтра — нет. Но времена не выбирают, в них живут и умирают», — заявила она в эфире «России-1».

Актриса признается, что найти силы на жизнь ей удается благодаря детям. Младшего сына она родила в 40 лет и признает факт, что он все еще нуждается в ее поддержке.

«Я не представляю, что будут делать мои дети, внуки, они воспитаны очень порядочными людьми. Им нужна моя поддержка, это мне очень помогает», — пояснила Крючкова.

При этом артистка не боится смерти. Ее главный страх — одиночество.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru