Лиза Арзамасова считает классной идею снять продолжение «Папиных дочек»
instagram.com   /   @liza_arzamasova

Идея о возвращении на экраны сериала «Папины дочки» не кажется такой уж невероятной на фоне многочисленных премьер ремейков и продолжений культовых шоу начала 2000-х годов. Исполнительница одной из главных ролей в популярном российском ситкоме Лиза Арзамасова призналась, что была бы рада воссоединиться с экранными сестрами в новых эпизодах «Папиных дочек». Об этом актриса рассказала в интервью изданию «Вокруг ТВ».

«Про продолжение — почему бы и нет. Мне кажется, что это было бы классно. Мы с девочками не совсем в жизни пересекаемся. Мы друг к другу нежно относимся, и когда нас пересекают какие-то благотворительные проекты, мы всегда очень нежно встречаемся и какие-то насущные темы обсуждаем», — поделилась актриса.

Арзамасова отметила, что идея возродить знаменитый ситком уже поднималась одной из звезд сериала. Однако собрать вместе всех участников сериала актриса считает нереальным, пишут «ДНИ24». Шоу появилось в эфире, когда артисткам было по 14–15 лет, а самой младшей актрисе Екатерине Старшовой едва исполнилось пять лет. Поэтому съемочная площадка «Папиных дочек» стала для них вторым домом, который до сих пор вызывает ностальгию у звезд.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru