Анастасия Макеева рассказала о мести обеспеченного мужчины из ее прошлого
instagram.com   /   @makeevan

Актриса Анастасия Макеева долгое время общалась с обеспеченным мужчиной по переписке. «Соскочив с его крючка», артистка занялась личной жизнью, вышла замуж и ввязалась в скандал с бывшей женой нынешнего супруга Светланой Мальковой. Неудачи на жизненном пути Макеева связывает с тем самым незнакомцем.

Как только стало известно об отношениях Анастасии Макеевой с Романом Мальковым, который ради актрисы оставил жену и четырех детей, общественность накинулась на звезду российских сериалов. К критике подключилась и та самая супруга. Женщины Малькова ругались и оскорбляли друг друга как лично, так и на публике.

Но актриса уверена, Светлана не способна на подобное. Экс-женой руководит некий обеспеченный мужчина, с которым она тоже общалась.

«Есть молодой человек, с которым она переписывается. Этот самый мужчина в прошлом два с половиной года общался и со мной, но мы так и не встретились. Потом вообще выяснилось, что он выдает себя за другого. Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, встречаться с реальными людьми, он сказал, что уничтожит меня. Вот теперь он стал другом Светы», — заявила Анастасия «Собеседник.ru».

По словам Макеевой, этот незнакомец подкупает девушек дорогими подарками, хорошо знает их психологию и извлекает из этого выгоду для себя.

«Нынешнему другу Светы, видимо, нравится, что через нее у него есть возможность задеть меня», — отметила актриса.

Несмотря на общественное давление и попытки мужчины из прошлого отомстить, Анастасия Макеева сегодня чувствует себя счастливой. Ее не смущает, что ее супруг не миллиардер.


Это интересно: Анастасия Макеева и Светлана Малькова устроили драку на передаче Андрея Малахова

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru