Сафронов рассказал о новом этапе борьбы с раком
instagram.com   /   @safronov_sergey

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов уже более трех месяцев борется с онкологией. Известному иллюзионисту поставили диагноз лимфома Ходжкина после того, как на профилактическом УЗИ щитовидной железы лимфатические узлы пациента привлекли внимание врача. Сейчас Сафронов начал курс лучевой терапии.

Новостью об этом ведущий поделился в видео, которое выложил на своей странице в Instagram. В ролике он рассказал о том, что многие искренне интересуются его здоровьем, желают скорейшего выздоровления, но самой большой поддержкой для Сафронова является его семья. Ее в видео артист называет своей поддержкой и опорой. Также Сафронов признался, что очень волнуется перед новым этапом лечения, но сдаваться не собирается.

Поклонники и коллеги всячески подбадривают артиста в комментариях под его постами: «Выздоравливайте быстрее!», «Все будет хорошо, Сергей! Верьте!», «Скорейшего выздоровления, Вы нужны семье и нам» и прочее.

Известно, что Сергей Сафронов отдал предпочтение государственной клинике, оправдывая это тем, что не хочет отдавать за такое же лечение миллионы рублей в частной.

Подробнее о своей болезни Сергей Сафронов рассказал в беседе с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru