Победительница «Холостяка» призналась, что встретила Новый год с Тимати
instagram.com   /   @kat_safarova

Получившая кольцо с бриллиантом от Тимати в конце восьмого сезона «Холостяка» Сафарова призналась, что Новый год она встретила вместе с рэпером. Она рассказала, что музыкант сам предложил ей провести эту ночь вместе. Звезда дала интервью для YouTube-шоу Fametime TV, где призналась, что Тимати попросил ее никуда не уезжать из города в ночь на 1 января.

«Я думала, что Тимур уезжает на концерт. А потом он меня спросил: "Что ты вообще делаешь на Новый год?". Я сказала, что собираюсь к подружке. А он такой: "Никуда ты не поедешь! Не уезжай, пожалуйста. Останься дома, побудь с родителями"», — раскрыла детали приглашения Сафарова.

Она рассказала, что до слов музыканта хотела отметить праздник с подругой за городом. Но в итоге что-то остановило ее и она последовала словам рэпера. После боя курантов, которые Тимати встретил вместе с семьей, он позвал ее на романтическую встречу.

Несмотря на то, что звезды провели самую волшебную ночь года вместе, после шоу они не стали парой. Об этом говорит отъезд Сафаровой в Испанию, где она живет последние 10 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru