Королевский эксперт объяснил переезд Меган Маркл и принца Гарри в США
Global Look Press   /   CBS

Два года Меган Маркл и принц Гарри смогли прожить в Великобритании, выполняя свои королевские полномочия. Однако им захотелось свободы, поэтому они отправились в Америку.

Там супруги стали ощущать себя более раскованно и сумели самостоятельно зарабатывать на жизнь. В США им удалось заключить многомиллионный договор с Netflix — этим они обеспечили себе финансовую стабильность.

Кроме этого, Гарри и Меган Маркл имеют иные контракты и амбициозные планы, передает OAnews. Об этом прессе удалось узнать совсем недавно. Выяснилось, что дело в политике. Именно из-за нее, по мнению королевского специалиста, пара перебралась в Америку.

«Великобритания — это не то место, где они могли бы заработать большие деньги, которые им понадобятся, чтобы продвигать свои цели и устанавливать амбициозные отношения», — цитирует эксперта Марка Борковски Express.

Несколько месяцев назад супруги дали скандальное интервью американской журналистке Опре Уинфри. В беседе Гарри и Меган раскрыли детали жизни в королевской семье. После ряда скандальных заявлений Елизавета II нарушила правила и разрешила королевской семье вести информационную войну, сообщают «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru