Иностранные зрители восхитились фильмом «Серебряные коньки»
Кадры из фильма «Серебряные коньки»

На стриминговом сервисе Netflix картина российского производства «Серебряные коньки» заняла пятое место в мире по просмотрам. Первую строчку фильм занимает в Бразилии, а в Мексике, Румынии, Греции, Венгрии, Чили — на втором месте по просмотрам.

В фильме Михаила Локшина рассказана история сына фонарщика и дочери крупного сановника, судьбоносная встреча которых происходит в канун 1900 года в Санкт-Петербурге.

Интернет-портал Rambler собрал мнения иностранцев о фильме, судя по отзывам, сказочно-романтическая история произвела фурор среди зрителей в разных точках планеты.

«Только закончил смотреть "Серебряные коньки", это мой новый любимый фильм. Актерский состав, сюжет, романтика — блестяще! Это нужно смотреть!» — делится эмоциями пользователь из Кореи.

Шведские зрители по достоинству оценили шикарные костюмы персонажей, а саму историю сравнили со сказкой.

Зрителям Таиланда фильм очень понравился «динамичным, веселым и захватывающим сюжетом», непередаваемой «атмосферой зимней России». Костюмы, музыка и исполнители главных ролей также вызвали у тайцев чувство восхищения.

Филиппинцы достаточно хорошо знают российский кинематограф, но новая картина Михаила Локшина их просто очаровала. По мнению одного жителя, «Серебряные коньки» это «захватывающая история любви, которая по-настоящему доставляет удовольствие».

Ранее стало известно, что актриса Дженнифер Энистон рассказала о своей жизни в 52 года.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru