Вдова Бориса Грачевского не верит, что у режиссера были внебрачные дети
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Любимов

Екатерину Белоцерковскую после смерти режиссера Бориса Грачевского ждало еще одно потрясение — объявился молодой человек, представившийся внебрачный сыном артиста и заявивший о своем праве на наследство.

Белоцерковская не верит незнакомцу, поскольку впервые он появился в их с Грачевским жизни незадолго до его смерти. Но супруг заверил Екатерину, что никаких внебрачных наследников у него нет.

«С Бориных слов знаю, что это не его сын. Хотя я свечку не держала. Но есть фактор. Человек объявляется в день смерти и приходит на телевизор. И заявляет, что он его сын. Для меня в таком случае стирается грань», — пояснила вдова.

Екатерину Белоцерковскую возмущает поведение объявившегося молодого человека, который принципиально не идет на связь с ней, но раздает интервью на телевидении. Все это вызывает подозрения у супруги Бориса Грачевского.

«Этот человек не похож на Борю. Борин бы сын не пошел на ТВ и не стал говорить, что он сын. Я не позволю никому ловить хайп на смерти моего мужа. Для меня это удар. Мне больно», — заявила Екатерина.

Белоцерковская отметила, что у Бориса Грачевского всего четверо детей и каждого из них она знает.

В эфире программы «Судьба человека» вдова режиссера также призналась, что они с Грачевским могли стать родителями еще одного ребенка, но после похорон у нее случился выкидыш.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru