Близкий знакомый Асмус рассказал о личной жизни актрисы
instagram.com   /   @asmuskristina

Развод актрисы Крестины Асмус и шоумена Гарика Харламова состоялся в прошлом году. Несмотря на слухи о серьезных ссорах внутри семьи, расставание прошло мирно, без публичных обвинений и скандального раздела общего имущества. Позднее актриса призналась, что именно она была инициатором расставания, за что ее бывший муж до сих пор на нее обижен.

Сразу после развода личную жизнь Кристины Асмус окружили слухи. Актриса неоднократно подогревала их, публикуя в своем Instagram-аккаунте провокационные снимки с коллегами. Однако, как признался близкий друг актрисы в интервью журналистам «Комсомольской правды», Асмус в настоящее время не состоит в серьезных отношениях и проживает вдвоем с дочкой. При этом, по его словам, вниманием мужчин звезда сериала «Интерны» не обделена.

«У нее полно кавалеров, добивающихся ее внимания. Но единственный, кто занимает ее мысли и является для нее идеалом — это худрук театра Олег Меньшиков, ее давний босс. Она как-то обмолвилась, что навсегда влюблена в него», — заявил собеседник «КП».

Кристина Асмус играет в Театре имени Ермоловой более десяти лет. В многочисленных интервью она неоднократно признавалась, что худрук театра Олег Меньшиков для нее значит очень много. «Она просто млеет от Меньшикова», — добавил близкий друг актрисы.

Напомним, ранее шоумен Гарик Харламов и актриса Екатерина Ковальчук подогрели слухи об их романе. Подписчики заметили звезд вместе во время матча России и Бельгии в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru