Актриса Лиза Арзамасова планирует в сентябре выйти из декрета
instagram.com   /   @liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова не считает беременность и роды поводом для отказа от работы. Она задействована в нескольких спектаклях, несмотря на то, что ее декретный отпуск начался в начале июня.

Арзамасова дала себе время с июня по август на заслуженный отдых по уходу за ребенком. Однако не отказывается от съемок в проектах, где не требуются большие нагрузки. В сентябре актриса намерена вновь вернуться к плотному графику работы, несмотря на то, что у нее на руках будет грудной ребенок.

«Интересным образом все сложилось в моей жизни… У меня много планов в сентябре и октябре — не знаю, как пойдет. У меня только первый опыт, не буду фантазировать», — заметила артистка в интервью «Вокруг ТВ».

Она не исключает, что ее планы по выходу на работу могут быть нарушены. Однако, если ей по состоянию здоровья придется остаться дома, она с удовольствием это сделает.

«Если будут какие-то ограничения в плане здоровья, то, конечно, расставляются приоритеты. У всех они расставляются, тут все здоровые люди, слава богу, со здравым взглядом на мир. Если это потребуется, я, безусловно, с радостью сделаю выбор в пользу семьи, в пользу здоровья своих близких и своего здоровья», — отметила Арзамасова.

Лиза Арзамасова в декабре 2020 года вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Пара долгое время скрывала свои отношения, согласно догадкам, их роман начался, когда артистка была еще несовершеннолетней.


Это интересно: «Ждут сына»: друг Авербуха и Арзамасовой раскрыл секрет звездной пары

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru