Молодая вдова Грачевского рассказала о последнем разговоре с ним
Россия 1   /   prt scr / Судьба человека

В ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» Белоцерковская заявила, что Грачевский предчувствовал свою скорую смерть. За неделю до кончины он пытался ее предупредить и просил, чтобы она не волновалась за него.

«Он говорит: "Я борюсь, все нормально". Но потом начал давать мне наставления о том, как жить дальше: "Я тебя должен предупредить на всякий случай"», — рассказала Белоцерковская.

В тот же день его подключили к аппарату ИВЛ, а спустя неделю он умер.

Вдова Бориса Грачевского также призналась, что после смерти мужа у нее случился выкидыш. Она не догадывалась о своей беременности, пока это не произошло.

Во время и после похорон супруга она была в тяжелом состоянии стресса. Только благодаря маленькому сыну Филиппу, которому на момент смерти режиссера было меньше одного года, она смогла найти в себе силы жить дальше, пишут «Актуальные новости». Очевидцы вспоминают, что на церемонии прощания с советским и российским кинорежиссером и сценаристом Екатерина Белоцерковская практически не отходила от гроба. У нее болело сердце, за которое она время от времени держалась.

Грачевский скончался 14 января. Сначала он вместе с супругой лечился дома, а когда его доставили в больницу, болезнь была уже в запущенном состоянии, сообщает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru