Ясновидящая Николь Кузнецова не может лечить рак химией из-за другого заболевания
instagram.com   /   @nikol.official

Почти всю сознательную жизнь ясновидящая имеет серьезные проблемы с дыханием. С детства она перенесла более 300 операций. Новость о том, что у нее рак легких, стала очередным ударом для Кузнецовой. Онкологию выявили во время очередной проверки организма в рамках наблюдения за папилломатозом гортани, сообщает «Собеседник.ru».

Лечить рак участница «Битвы экстрасенсов» предпочла в Германии, так как доверяет местным врачам. Ей выписан авторский курс лечения и реабилитации, так как проходить химиотерапию она не может из-за основной болезни.

«Что послужило первоисточником онкологии, пока не понятно. Сказали, что нужно делать операцию и удалять опухоль. О каких-то собственных решениях в этом вопросе речи идти не могло, я абсолютно доверилась врачу, его компетенции и легла на операционный стол», — рассказала Кузнецова.

Несмотря на большие сложности, Кузнецова верит в свое исцеление. Она старается замечать в происходящем одни плюсы. Как сообщает OAnews, провидица призналась, что не оказалась в числе переболевших коронавирусом. Звезда считает, что с ее иммунитетом и болезнями инфекция ее просто бы убила.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru